Três categorias de ultracongelados

Qual a melhor franquia de alimentação
O Instituto Alemão de Alimentos congelados (dti) divide os produtos ultracongelados em três categorias. Diferentes segmentos são atribuídos a cada categoria: Cozinhe você mesmo: legumes/ervas, peixe, batatas/produtos à base de batata, carne, acompanhamentos (grãos e produtos à base de farinha) Pronto e pronto: pratos, pizza, lanches (incl. queijo)

Café da manhã e sobremesa: assados, frutas, laticínios, sobremesas Muitos benefícios De acordo com o dti, os consumidores alemães consumiram cerca de 43,6 kg de alimentos congelados (sem sorvete) em 2015. O que torna a franquia de comida congelada tão popular? O congelamento é um método ideal para conservar alimentos congelados sem o uso de conservantes.

As temperaturas geladas garantem que a qualidade e o sabor dos alimentos congelados sejam preservados da melhor maneira possível por um longo período de tempo. Os produtos congelados podem ser armazenados e são fáceis de porcionar. O aspecto da conveniência também desempenha um papel importante: principalmente os jovens, trabalhadores, que muitas vezes estão sob pressão de tempo, valorizam os alimentos congelados porque podem preparar rapidamente um prato delicioso ou desfrutar de uma refeição que já está pronta para comer.

Outro ponto positivo: os alimentos congelados não são sazonais e, portanto, estão disponíveis o ano todo. Para além da frescura, este é um importante ponto de venda, sobretudo no setor das frutas e legumes congelados.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *